Ты ушла
И со мною рядом - ни души,
И лишь мысли о тебе - тебе одной
Мне помогут новый день прожить.
Ты ушла - но не сдаюсь я,
И тебя снова добьюсь я,
Для меня создана ты, такова судьба.
Продолжай ранить мне душу,
Слово я своё не нарушу,
И тебе докажу, что это навсегда.
Не увидишь ты, но буду рядом я,
Чтобы уберечь тебя от гроз.
Свидетельство о публикации №119032701373