Гордость

У гордости цена известна,
ей одиночества удел.
Она порой бывает чЕстна
где даже вроде не хотел.

Её спина не для поклонов
и гутаперчивость претИт
и пропадает среди оных
и сон её,и аппетит.

Гордился день что не обижен
и не обманывает вас
когда другой идёт бесстыже
не пряча глаз.

Она живёт у вас без флага
и гимном ей она сама
среди бараков у Гулага
и там где правит сатана

одетым властью.
ПОДОРОЖНИК.
26.3.19г.


Рецензии