Частушки

Он не сеет и не пашет, в кресле мягком только спит,
Уйму денег получает и в наш карман влезть норовит!

Отгадать сию загадку даже школьник будет рад -
Повторяйте со мной вместе!
Это сука - де- пу- тат!

Очень маленькие хлопцы -
Метр в кепке ( и то в прыжке) -
Всему миру уж знакомы, а не только во стране!
Лучших дояров, поверьте, не удастся вам сыскать!
Доют матушку Россию и любят нашу кровь сосать!

Отгадать сию загадку даже неучи смогУт!
Повторяйте со мной вместе -
Их Дима с Вовою зовут!

Звался раньше он барыгой,
Он раньше звался спекулянт!
Продавать в пять раз дороже,
Он приобрёл себе талант.

За тысячи лет в мире торговли,
Не происходит перемен -
Всё как и было остаётся,
Кто нынче рулит?
 - бизнес мен!

Как гладильная доска была у ней фигурочка,

Теперь же всё совсем наоборот -


Рецензии