Живописцев любимейший месяц...
Ну, конечно же, март это, март!..
И мольберт, и подрамник на месте,
И в художнике зреет азарт.
А мальчишка, что тулится сбоку,
Чуть смущённо таит интерес…
Прячет он синих глаз поволоку,
Что синее полдневных небес…
И Художник вот-вот развернётся
К пареньку, пригасив торжество,
И душою полней улыбнётся,
И родится шедевр у него!
Спасибо за Фото
Николаю Белавину из Ярославля.
Март-2018
Свидетельство о публикации №119032701301
Спасибо, Свет!
Здравствуй непременно!
Нина Уральская 16.04.2019 10:41 Заявить о нарушении
Снежной признательностью,
я
Светлана Груздева 16.04.2019 11:01 Заявить о нарушении