На лавочке
С соседями сидим,
О том,о сём ,о жизненном,
Мы с ними говорим.
А ночка, ночка стелется,
нам бархатным ковром,
И росы серебристые, _
поют нам о былом.
Припев
Что это за жизнь такая, _
деревенская моя,
"Деревенька _Мать"родная, _
Ты мне сердцу дорога.
И неважно что в селении,
Я с рождения живу,_
Деревеньку я на город,
Поменять ох не хочу.
На _ла, на _ла, на _ лавочке,
Сидим мы хорошо,
И вечерочек славненький,
Напомнит о былом, _
Здесь жили наши прадеды,
И бабки жили тут,
И я до самой старости,_
В деревне жить хочу.
Припев
Что эта за жизнь такая, _
Деревенская моя, _
"Деревенька _Мать", _родная, _
Ты мне сердцу дорога.
И неважно что в селении,
Я с рождения живу, _
Деревеньку я на город, _
Поменять ох не хочу.
Свидетельство о публикации №119032701296
Лариса Чайка Белоцерковец 31.05.2019 21:45 Заявить о нарушении