Если ты не знаешь кому верить

Если ты не знаешь кому верить
Так поверь, сначала ты себе
Ты не зверь, не будут тебе верить
Если будешь искренним вполне

Сколько можешь ты исповедайся
Умиляйся тысячу ты раз
Не поверят Божии страдальцы
В благость душ и непорочность глаз

Но когда наденешь в церкви маску
К своему лицу ты благость прикрепишь
И расскажешь зыбкие ты сказки
Поколеблешь вековой гранит

То признают люди, что ты светел
И признают святость твою в век
Скажут: ты отец великолепен
Зацелуем мы тебя  во век

А Христос, всё смотрит с умилением
С образа на хилых и больных
И скорбит, ни кто ему не верит
Верят батюшке ведь Бог его хранит


 


Рецензии