Всегда есть нужное в руке твоей

Всегда есть нужное в руке твоей.
Пусть иногда, лишь теплота участья,
Но для кого-то, нет её ценней,
Когда приходят времена ненастья.

Они случаются у всех...
Сезоны неизменны в переменах,
Но быть ЕГО ЛЮБОВЬЮ здесь -
Вот что рождает счастье в сердце.

Якимова Любовь
26 марта 2019г.


Рецензии