Окна RUS. ТА

Лес рубят -
на Украине,
щепки летят -
не только
из России...

Ираковая опухоль
США.

Дональд Трамп:
Мистер - Твиттер.

Административные перестановки:
- КЫШ -
по собственному
желанию!

Правозасудие...

Прорвёмся
на рекламу -
сквозь Культуру...

Оказывается,
у Москвы
рук -
гораздо больше,
чем ног...


Рецензии