Боже, милый...

Серебром искрится звук...
Рассыпался в лунном свете...
Девушка... хранитель мук...
Что-то шепчет... до рассвета.

- Боже, милый,  помоги! -
шепот тихий в комнатушке.
- Мне нужны его шаги!..
И дыхание над ушком.

И его пьянящий взгляд...
что окатит тАк волною!..
В сердце звездочки горят!
- Прикоснуться бы к родному!..

Раскидала нас судьба...
Я залью весь мир слезою!..
- От разлуки нас избавь!
Как он там?.. Я беспокоюсь...

Каждый звук и каждый стук...
- Так надеюсь... это счастье!
От его касаний вдруг
Дышишь страстно... часто-часто!

А потом замрешь совсем...
С ним цепляешь край Вселенной!..
- Без него мне жить... зачем?!
Так нуждаюсь в переменах!!!

Серебром искрится звук...
Рассыпался в лунном свете...
Девушка... хранитель мук...
Просьбу шепчет до рассвета.

                27.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии