Давнее

.
С мальчиком что-то случилось -
«Тела возжаждала плоть»....
Вроде бы близилась близость;
Думал, ты тоже «не спроть»...

Не пустилА, не схотела,
Я же искрился там весь!
Сколько уж лет, пролетело -
В  сердце обида та есть...

Мальчик я был, несмышленый,
Многого не понимал.
После, стыдом опаленный,
Долго девчат избегал...

В конкурсах я не «участник» –
Проигрыш вечно со мной;
Ты представлялась мне Счастьем –
Стал победитель другой.

С возрастом люди взрослеют,
Не исключенье и я;
В прошлом остались «затеи»,
Тут не солжет вития.

Было, и брались редуты,
Было,  не очень везло....
Всякие были минуты.-
В Прошлое все унесло...

Вот, у тебя не сложилось,
Мне тут..., скажу, барабир;
В памяти что сохранилось -
Слабым отсветом пунктир....


Рецензии