Одна на свете
Хотя зверей здесь развелось...
Она для нас открыла двери,
Чтоб в ней хозяином жилось.
Она одна у нас на свете,
Беречь бы надо и любить.
Ведь мы её родные дети,
Живём, чтоб не баклуши бить!
И нам не надо её грабить,
Потом удариться в бега...
Не наступать на дедов грабли,
Не превращать в пустыни ГА*.
Чтоб здесь учились наши дети
И набирались бы ума...
Не зря Звездой Россия светит
И сводит тать по ней с ума!
1997г.
* Земли
Свидетельство о публикации №119032701156
......................
Долгих лет жизни тебе желаю!
Владимир Гусев Тульский 28.03.2019 20:40 Заявить о нарушении