без названия - разлитая сметана

.
картина, может Левитана,
как словно разлита сметана,
и бело там, где было серо,
и серым лишь осталось небо,
снежок на ветках, а не пташки,
у снега властвовать замашки,
и царские лепить короны,
и расставлять повсюду троны.
.
.
27.03.2019г. 06-34


Рецензии