МОЙ СЫН...
Не устояла,… Боже мой.
Ему рубашку расстегнула,
И в грудь уткнулась головой.
Он застонал, себя теряя,
А я губами … сок пила….
Любовь дарила ведь не зря я –
Сыночка вскоре родила.
Наш сын и статный, и красивый,
Характер – копия отца.
И служит он теперь России,
Ей будет предан до конца!
2002г.
Свидетельство о публикации №119032701120