Вечер

Кровью залит небосвод.
Ненавижу...
Ночь крадётся так тихо.
Одиноко...
За годом следует год
Слишком быстро.
Гордость, увы, не сила -
Моя ломка.

Мысли, прочь, уходите!
Днём и с огнём не сыщешь,
А ночью
Вы душите
Меня.
Весна...
Но в ужасе
Я волчью
Песнь в разуме шепчу. Мышь
Убила цвет всех лилий.

И снова в Ра обращаюсь
Ведь завтра воскресну
Наверняка.
Во всех грехах слезно каюсь,
Вспоминаю пьесу,
Тихо крича.


Рецензии