Зная точно...
На цветущих аллеях, больших городов
Где – то прячется счастье, а может быть наше...
Если хочешь, пойдём, я в дорогу готов...
Пусть надежда живёт, что там и лучше, и краше...
Где его отыскать, и мы ищем всю жизнь...
И надеясь, мечтаем о чуде...
Уходить нелегко, с места, где родились...
И ромашка мечта, а, мол, будет, не будет...
Сколько я оборвал, тех надежд лепестки
Улетали с мечтами на ветер...
Сам себя обокрал, и бухал от тоски...
Проводя, в одиночестве,вечер...
Может самообман, но мы этим живём...
И так хочется жить, всем спокойно, в достатке
Мы мечтаем об этом, мечтаем о том...
Но имеем всё то, что имеем в остатке...
На цветущих аллеях, больших городов
Где – то прячется счастье, а может быть Ваше...
И, наверное, каждый, в дорогу готов...
Зная точно, что там, жизнь и лучше, и краше...
Павел. Марков.26.03.2019г. Чита
Свидетельство о публикации №119032701100