Мы живём в антураже придуманном нами

Мы живём в антураже придуманном нами
И материи радуемся, словно в детском саду.
Мир материй ничто, в сравнение с божественным
Мы тем самым от цели бежим в бытие.

Цель Божественной Дали разменяв на купюры
Мир иллюзий мы строим, окружив барахлом.
Задыхаясь от всех своих производных
Рубин сук, приводя в ужас всех.

И другие планеты, наблюдая за нами
Знаки нам посылают в виде кругов пиктограмм.
Их внимание особое к военным объектам,
Те что смерть производят, свои склады создав.

Не случайно наверное взрываются склады.
Человек уж в избытке эту смерть породил.
Группа дятловцев в 59 году от них пострадала.
Скрыть хотели военные, уничтожив ребят.

Весь народ на Земле, как подопытный кролик
Эксперименты и опыты проводят на нас,
То прививки нам ставят, после них не рожаем,
А сейчас ГМОшными продуктами стали травить.

Расширяйте сознание, пока ещё живы.
Ситуацию всю под контроль надо брать.
Родовые поместья вокруг создавайте
В естестве пусть все наши дети растут.

Нет искусственным клонам с нейлоновым сердцем,
Что не чувствуют боли, сострадания к другим.
Убивают, едят себе же подобных, жарят парят
Мясом трупы зовут.

От такого питания копится злоба.
Человек весь больной и стареет быстрей.
Жизнь короткая, от силы полвека,
Да к тому же спиртное, сигары
Вконец добивают его.

Сейчас новое время на порог к нам явилось
Дети индиго на помощь пришли
Код другой ДНК, скорость мысли огромна
И в динамику мир на Земле приведут.

Это помощь от Бога, нам не справиться было
Мы в тупик всю загнали жизнь на Земле.
И все старые энергии постепенно уходят
В новом времени не будет места им на Земле.

Мать Земля издевательства долго терпела,
Но терпение тоже имеет свой срок.
Взбунтовалась она, повысив вибрации.
Тёмным худо придётся, словно щепки уйдут.


Рецензии