Да, пусть смеются

Да, пусть смеются все враги-
Тот смех на радость им не будет.
...Реку ведь держат берега,
Стихи же пусть оценят люди.
Тот, кто вознесся на Олимп
С вершины судит бестолково -
И пусть себе...Растает нимб,
Но всё ж живым осталось Слово!


Рецензии