персонально 4
за то что она назвала Чайковского геем
которого несмотря на то что он уже давно как почил
надо лечить
товарищ Плетнева
лечиться пора
лечиться не стыдно
вперед-на Ура
в больницу неситесь
мадам поскорей
и вам перестанет
мерещиться -Гей
вы там отдохнете
вас вылечат там
подселят уверен
Милонова к вам
вы души родные
дай бог вам лежать
годков для начала
как минимум -пять
Свидетельство о публикации №119032710792