Пишу письмо я за границу облаков...

Пишу письмо я за границу облаков...
Тебе пишу, и верю, что прочтёшь.
Мне кажется, когда тебя не стало,
Ты всё теперь поймёшь, ты всё поймёшь.

Мне кажется осенними ночами,
Когда проблемы душат и пугают,
Своим незримым бытием, ты есть.
И ты, как прежде, всегда помогаешь.

Ах Витя!Нет пределов у любви!
У настоящей дружбы, нет границ.
Ты улетел, просто, раньше меня,
Вместе со стаей белых, белых птиц...

Я благодарна Богу и судьбе,
За то, что встретила тебя однажды,
Ты приходи хоть иногда, ко мне во сне!
В реку из облаков, можно войти и дважды...

Я задержусь здесь, на Земле, дела.
Мы все туда, придём в свой час.
Мы встретимся, снова с тобой, я знаю,
Мы встретимся, но только не сейчас...
(Светлой памяти дорогому и любимому другу Виктору)


Рецензии
Надежда, прекрасное произведение. Конечно, вы обязательно встретитесь со своим другом, в своё время. С теплом души Наталья.

Наталья Безносова   11.10.2019 18:49     Заявить о нарушении