Я

Я - свой лучший друг
И самый страшный враг.
Я - моя опора
И острый нож в руках.
Я - моя надежда
И стертый белый флаг.
Я - моя защита
И опустелый сад.
Я - свой личный фокус
И самый страшный крах.
Я - мои решения
И мои друзья.
Я - моё дыхание,
То, что слышу я.
Я - мои открытия
И моя судьба,
А она все то,
Что выбрала сама.


Рецензии