Депресняк

Депресняк,
Гадкий в сердце червь – слизняк.
Точит нервы изнутри,
Выедает даже из костей мозги.

Гора колёс – сплошная херь.
Текила тоже, мне поверь.
Зелье побогаче – бред.
От этой хвори зелья нет.

Снадобья, лекарства, заговорА,
Нет ничего у мозгоправа.
Лишь сила с собою уговора
Выбор твой: мёд или отрава…

27.03.2019. 04.37.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Говорят, что больше всего от депрессий страдают именно творческие люди...
Страшная сила депрессии,...
Пусть она.. обходит Вас стороной.

Заина Катибова   27.03.2019 09:59     Заявить о нарушении