Тоска и любовь временами
Время конца, не начала
И унесённая ветром
Она куда – то пропала
И нет её меж нами…
«Вы про любовь что – ли?»
И только тоска временами
С ноющей примесью боли
Хотя осень красотка
Но всё же осень не то
От грусти спасает водка
От глупой тоски ничто
Тоска чёртова тоска
А раньше русская рулетка
Барабан, дуло у виска
Тоске была ответка
Щелчок, но жив пока
Всё глупо по-геройски
Куда ушла тоска?
Гостила – то по-свойски
Ну тупо отдыхала
Да видно нагостилась
Она куда – то пропала
И даже не простилась
И нет её меж нами…
«Вы про тоску что – ли?»
И только любовь временами
С ноющей примесью боли
Хотя осень красотка
Но всё же осень не то
От грусти спасает водка
От глупой любви ничто
Свидетельство о публикации №119032710746