Сколько нам осталось дней

Будут новые закаты,
Будут новые рассветы
Мы с тобой не виноваты
Что друг другом не согреты
Твои губы пахнут морем
А в глазах твоих печаль.
Много видел в жизни горя
Прошлого немного жаль.
Новый день встречай,как чудо
Не смотри с тоской назад
Море счастья не забуду
И небесный нежный взгляд.
А моя душа морская
Скоро встретится с твоей
Берега твои лаская
Нежностью ответишь ей
Чаек взглядом провожая
Сколько нам осталось дней....


Рецензии