Фантазия
Я остаюсь наедине с собой.
Сгорает все и остается
Полночь, опустошенность и земной покой.
Я груз тревог оставила, где Тени,
А хоры дум на волю отпущу.
С дельфиньей стаей уплыву в просторы океана
И в царстве снов я колыбель сплету.
Рассвет румяный прикоснется утром.
Дельфины попрощаются со мной,
Волна уйдет вслед за русалкой
И утро окна распахнет.
Свидетельство о публикации №119032710718