Заплаканное счастье
Вернулась!!!
Сквозь слезы скажешь: Не переобулась…
Скорей!!!
Схватить в охапку! Спрятать! Унести!
Изнежить,
Сказать, что никогда не буду прежним.
Прости!!!
И полчаса счастливой пустоты
И зноя.
Заплаканное счастье – это Ты.
Со мною!!!
03.2019
Свидетельство о публикации №119032701071
рад познакомиться))
желаю доброго вечера)
Саша
Александр Рютин 26.04.2019 16:33 Заявить о нарушении