И... Раз, два, три..

Заворожил танцевальный мотив,
Кружится в памяти, даты меняя.
Вот он плывет сквозь черемухи дым,
В ритме трепещет листва молодая.

Легкий, чарующий, солнечный блик
Трогает косы девчонки льняные...
Летний мой вальс, ты откуда возник?
И я танцую с тобой, как впервые.

Как же кружились в волнующих па
Вместе со мною цветы полевые!
Но, пожелтев, облетела листва,
И загорелись костры золотые.

О! раз, два, три- не сбивайся, веди!
Вальс моей жизни, года замыкая,
Что из того, что Зима впереди,
Если с тобою- душа молодая?!


Рецензии
Отличный стих для исполнения песни.

Станислав Пенявский   04.04.2019 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.