***

Не встречать закаты, не встречать рассветы.
Тихо пролетело солнечное лето.
Лес сырой, осенний шелестит листвою,
Месяц желтоглазый скользит над водою.
Серебрится тихо лунная дорожка,
ветер сизокрылый вновь влетит в окошко.
Ставни расписные, узоры и картинки.
Скоро пронесутся первые снежинки.



2004г.


Рецензии