Прекрасная пора!

Облака, словно ледышки
в небесах -
Ветер их мигом развеет
в прах.

Он подует и нам солнце
принесёт,
А вместе с солнышком растает
лёд...

Лениво лучиком потянется
к окну,
пуская зайчиков по стенам
поутру.

Улыбки детские вдруг станет
освещать,
теплом и лаской будет
угощать.

Всем станет ясно - близится
весна,
Её ведь солнце разбудило
ото сна.
 


Рецензии