мышеловка

Жена блины в дому печёт,
Дым крутит хриплый хоровод.
Шкап от родителей пропах,
Углём горелым, весь в грехах,
Спасался я из дома - вон,
Куда глаза глядят бегом.
Залез на дерево сижу,
В гнилой избушке и дрожу.
Не надо мне таких блинов,
Хочу я жить и знать любовь!
27. 03. 2019 р.


Рецензии