На перекрёстке
Где любви ушедшей тлеет уголёк,
Там, где мой любимый счастье не сберёг,
Где обман с изменой –вдоль и поперёк.
Куда мне податься , прямо иль назад?
В омут с головою или сразу в ад?
Молнии пронзают сердце изнутри.
Подскажи же ,Боже, куда мне идти?
Не найти ответа мне в голове своей,
Я не в силах выдержать это, хоть убей!
Я стараюсь правильно сделать первый шаг,
Знаю, что не может быть мне пути назад...
***
Я вдохну весеннего воздуха глоток,
Вырву я из жизни прошлого листок,
Пойду лучше гордо, уверенно вперёд,
На дороге жизни счастье меня ждёт!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119032710605
Марина Титова 11 21.07.2019 21:45 Заявить о нарушении