***

Одиночество мое, уходи прочь.
Я зажгу свечу в эту звездную ночь.
Дождь осенний мне в окно не стучи.
На рассвете ты меня не буди.
Будет падать звездопад в мое окно
нам любить с тобой друг друга не дано.
Ушла весна,счастливым дням не наступить,
ушла любовь назад не возвратить.


2004г.


Рецензии