Март - искуситель
Из облаков выжимает весну.
Чувств безответных томительный яд
Март - искуситель подлил в тишину.
Кто то развесил обноски зимы
На проводах - лоскутки облаков.
Белыми крыльями машут из тьмы,
В душу врываются - строчки стихов.
Несколько капель волнующих слов
Перевернули реальность в ночи.
Плачет глазурь шоколадных домов.
Мякнут сугробов ночных калачи.
Бусиной жёлтой скатилась луна
Парку за шиворот с млечных высот.
Близится утро, а утром весна
Грусть и тревогу в ручьях унесёт.
Свидетельство о публикации №119032710527
Гемусов Дмитрий 05.04.2019 15:53 Заявить о нарушении