Опять скучаю я без Вас
Страницы памяти листая
Я вспоминаю дикий пляж,
С клубничным ароматом мая.
Бредём по тёплому песку,
А чайки в небесах кружатся.
Я что-то снова говорю
И нет нам сил сейчас расстаться.
День промелькнёт,как сказочный мираж,
Оставив лишь воспоминания.
Как сохранить волшебный образ Ваш,
В промозглой серости пустого прозябания?
Свидетельство о публикации №119032710521