Мыслей много. Счастья мало
Счастья мало
Что тебя так испугало?
Счастья мало
Много мыслей
Стоп. Мы кажется зависли.
Раз - ужасно
Два - красиво
Третий - вновь хватило силы.
Наша воля
Крепкой стали
Пальцы. Жжет! Дыши... Устали.
Это Счастье,
В настоящем...?
Только притворяйся спящим.
Не дрожи,
Хоть горячо.
ТАК не будет (бл#ть!) ещё.
Думай. Все сон.
Сдерживай стон.
Мы даже дышим теперь в унисон.
Чувствуешь? Пульс.
Может, проснусь?
Мысль отдает кровью на вкус.
Верно. Не верно.
Попеременно.
Проблески счастья закачивай в вены.
Чертовы сны.
Так уж нужны?
Лишь бы дожить, дотерпеть до весны.
Эти Миры.
Фантомы. Видения.
И никакого сопротивления!
Вздрогнуть не дать.
Но как управлять
Чуждым сердцебиением?...
Свидетельство о публикации №119032710481