Пустое

Тоскую.
В каждой строчке грусть.
Ревную.
Теряю жизни суть.

Страдаю.
Пью, хотя запрет.
Обожаю.
На то запретов нет.

Целую.
Только смайликом смешным
Ворую.
Минуты жизни образом грешным.

Играю.
С судьбой в рулетку.
Не знаю,
Когда же попаду на метку.

Курок
Давно введён.
Порог
Давно сведён.

Стихи
Давно пусты.
Грехи
Отпусти мне ты.

27.03.2019. 04.23.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии