Было время
мы любили
и обо всём мы позабыли,
о том как мы мечтали
и мачты ветром
прогибали,
когда на корабле любви мы уплывали,
теперь на суше погибаем,
как выброшеный
штормом
кит
и туша вскид...
И слёз навсхлип и жизнь в тупик,
один лишь блик на миг
и вновь затих...
Лишь только ветерок
напоминает
о любви былой...
Нам невпервой...
И снова зной...
Свидетельство о публикации №119032710454