Голоса
Послушайте. Только прислушайтесь...
Откуда-то издалека
Два голоса - звонкий и, в сущности,
Второй только слышный слегка,
До нас докричаться отчаялись...
И верно, как зыбка та ткань
Намерений, чтоб мы покаялись
Затем, чтоб ночами не маялись,
Молили, родная восстань!
Мне болью, жестокою мукою,
Тоской, обжигающей грудь,
Те сны, где я слышу два голоса,
Два дальних, любимейших голоса,
Которых уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №119032710452