Иногда...

  "Если жизнь излишне деловая
   Функция слабеет половая."
                Игорь Губерман
      
         Иногда,то,что кажется нашим достоинством,может привести к гибели.
               
                ...........
            
                Я,трепещу от вожделения
                Еще горит во мне стремление
                И нету от него спасения.

 Так представлялось мне,сметая угрызения
 Бальзамом"Рижским"укрепляя, мое тобой поникшее сомнение.
 Не рассчитал поправку на давление,
 И чудом избежал упокоения.
  А Вам,вкус измен познавших,я понимаю-это огорчение.
  Не виноватый я-что жить хочу,и в том мое спасение.
 Супруга,изобразите радость на лице-а не удивление
 Бальзам помог-все ВСТАЛО на свои места-в позицию!
 Воздайте,как бывало,мужу уважение!
  Да Вы растеряны?
  Встревожены волнением от обозрения?
  Разочаровал?...
  Не так,представлялось ВАМ в финале,
  Бальзамом "Рижским"мною увлечение!..
  Не будет от меня Вам в"порке"снисхождения- без отклонения!
  Вплоть до полного изнеможения!
                ............
  Коль "кол в заборе завалился",в "пролом"кобель приблудный повадИлся.
  Реальность такова-витаешь в облаках-а он на ней
  Достоинство ронять не смей!
  Усвой, и в ум забей:
                Счастлив не тот,у кого самое лучшее,
                А тот,кто умеет СВОЕ сделать самым лучшим.
               
               


Рецензии
Ох Витя, за версту бальзамам
Прёть!!!
Твой кол минуту продержался,
От мыслей всё всегда встаёт,
Фантазии приводят к жизни!!!

Это Странное Имя   04.05.2019 10:04     Заявить о нарушении
:))Что выросло,то и "пролилось"...на бумагу.Всегда рад Твоему посещению,пусть далёкому,но приятно шекочующему сознание.(куда фантазия заведет?...)С праздниками!!

Виктор Герца   05.05.2019 07:49   Заявить о нарушении