Шапка по Сеньке

  Годы промчались,их не вернуть,
  Каждый на свете проходит свой путь.
  Каждый от Бога судьбу получил,
  Каждому * шапку* Всевышний вручил.

  Должен смириться каждый с судьбой,
  *Шапка по Сеньке* -носи  дорогой.
  Только старайся по- божески жить,
  Доброе делать, воды не мутить.
  9.03.2019 год
 
 
 
 


Рецензии
Хорошо подмечено!
...
Эта мысль есть и в Новом Завете:"Великое приобретение - быть благочестивым и всегда довольным" (1 Тим. 6,6)

А.Назаренко   27.03.2019 23:38     Заявить о нарушении