Влюблённым

Я хочу приклонить колени
Перед всеми кто был влюблен
Кто погиб на огне в гиене
И в сад рая кто был вознесён.

Кто прошёлся кругами ада
Безответно любовь познав
И кто счастье увидел рядом
Половинку свою отыскав.

Вы прекрасны и те и эти
В этом мире достойны жить
Ничего нет важней на свете
Чем друг другу любовь дарить

Ничего нет красивей песни
Что поют о любви сердца
Ничего нету слов чудесней
Клятвой сказанных у венца.

Я хочу поклониться в ноги
Тем кто в жизни творит любовь
И не зная конца  дороги
Свет любви понести готов.


Рецензии