Незримый страдалец

Напившись вусмерть, он упал в кусты,
А жизнь стрелою мимо пролетала…
Играли золотом на куполах кресты,
Но он всё пил: ему казалось мало.

Дни протекали, месяцы, года…
Он стал неузнаваем для любимых.
И уходил страдалец в «никуда»,
Теряя волю к жизни, ум и силы.

Для всех незримо он лежал в траве,
Душа родное тело покидала…
Играло солнце в тихой синеве,
И кладбище в сирени утопало!


Рецензии