Комната

Я сижу в своей комнате больше суток.
Открыто окно , множество звуков.
Там люди движутся, куда то спешат.
Закрою окно, чтобы им не мешать.
Не хочу одиночеством портить толпу.
Если выйду отсюда - меня не поймут.
И когда нибудь может это случится,
Но пока я тут, если это не снится.
Было бы здорово, но все же вряд ли.
Все это больше похоже на правду,
Мелкую, жуткую, но все же правду.
И я все же выйду, хотя тоже вряд ли.
Быть человеком не лучший способ
Оставить след в этой куче грязи,
И я среди этого множества «кто-то»,
Кто не хочет жить, не зная правил.
Мозг стремится понять в чем дело,
Чем бредит сознание вслед за телом,
Куда делись мечты и сила воли,
И зачем копить в себе столько боли.
У тебя нет друзей, ушли родители,
Твоя жизнь кино, где нету зрителей,
Так будет долго, так будет всегда,
Хорошо было раньше и уже никогда.
Любовь не движется дальше признания,
Мотивации нет, одни оправдания.
И ты будешь один, наверно так нужно.
Опять открою окно, а то стало душно.
Моя комната - панцирь, где нету света,
Я медведь, ожидающий прихода лета.
Но лета не будет, а будет зима,
Из берлоги не выйти уже никогда.
Борьба это жизнь, такие правила,
А мне остаётся родиться заново.
Проблем слишком много, они не кончатся.
Бороться устал и уже не хочется.


Рецензии