Рыцарь

Я легенду писал,
В ней я был твой вассал,
Рыцарь был и кнехт,
Мой доспех,
Мой успех!
Меч и щит под крестом!
Крертоносец святой,дал я бой!
Нечисть злит,мой мотив пепелит.
Город спал,но а я убивал
И рубил наповал,теневых,грязевых,сущностей адовых.
Но забрезжил рассвет,
Я судьбе дал обет,
Стражем быть не разбить,
Святость городских стен.
Время шло, я старел
И уже не у дел,мой удел уходить
К стае птиц без границ.
Ангел мой неземной,
Он повсюду со мной,
Крылья даст я взлечу,
Я к любимой хочу!
Мне пора уходить,
Но а город пусть спит,
Днём живёт и поёт
И зовёт на восход!


Рецензии