Изуверы бродят по земле...
Видела кровавые закаты,
За собой вели меня поэты,
Их слова- небесные раскаты.
Грянул гром и сжалась вся душа.
Нет покоя больше на земле.
Украина, братская страна!
Изуверы бродят по тебе.
Сколько погубили там людей:
Сыновей и матерей, детей?!
Разве можно так на свете жить?
Все святое разорить, сгубить.
Люди! Братья! Встаньте дружно в ряд,
Нет нацизму! Им не победить!
Громче снова пусть звучит набат!
Не нацисты жизнь должны вершить!
9.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032710365
Елена Николенко 2 03.04.2019 14:09 Заявить о нарушении