Молитва

Матерь премудрая, Матерь пречистая,
внемли молитвам моим.
Звездочку мудрости, звездочку чистую
ты для меня сохрани.
Силы небесные, святы угодники
верую в вашу любовь.
Вы, помогите мне, выжить в сей юдоли
гнева, обмана и снов.
Боже десницей своей всепрощающей,
мудрым крестом осени.
Веру в надежду, любовь и доверие,
ты для меня  сохрани.


2004г.


Рецензии