Прогулка

Мы с псами лучшие друзья,
Мы видим всё в других оправах
и мир с весною кутерьма,мой мир и дух весенний!
Весенним солнечным лучём,меня и мир согреет
и ветерком особым тёплым но лихим нас всех играть с ним вбросит.
Земля и милый огонёк,меня напоит,сердечный ритм,любви пророк
И без пороков стойкий.


Рецензии