Состояние раздора

Мир в состоянии раздора.
В нём ныне США бушует свора,
Конгресс США «сдвинулся» с ума,
Но скоро США поглотит тьма!

Они надеются остаться,
Иным с Планеты прочь убраться!
США унижают, убивают
И доводов иных не знают!

И санкциями в Мире машут,
Заваривают всюду кашу!
Россия же Мира опора
И если не она, поглотит всех эта свора!

Русь – это Бог, США – Сатана!
Пою тебя, моя Россия!
Ты – фактор Мира наяву,
Полна ты к Миру доброй силы!

Пою тебя, пока живу!
Ты Мир спасёшь, моя Россия,
Ты ведь добра, полна ума,
Смотрящая, чтоб мир не поглотила тьма!

Скажу, что США – всемирный вор,
Себе, что пишет приговор!
И люди Мира – то поймут.
Когда с Планеты те уйдут!


Рецензии