Я вас люблю

Я вас люблю.. пишу стихи и плачу
Я ничего теперь для вас не значу
Всё понимаю подхожу к окну
Холодное стекло барьер планеты
Один удар - осколков километры
И сотни ран но я еще живу

Я так люблю что трудно не писать
Вы не придете продолжаю ждать
Взбиваю пух в железные кровати
По стенам пауки плетут ковры
Из прошлогодней золотой травы
Чернильницы пусты пожалуй хватит

Но не могу я так люблю любить
Что не умею по другому жить
Как будто меня ангелы создали
Картины на стене со мной на ты
Как адъютанты вечной красоты
Пейзажной нитью вас изображали

Повсюду вы .. вы в зеркалах и шляпах
В фарфоре тонком в львиных мёртвых лапах
И в благородной черни серебра
Я вас люблю .. пишу стихи и плачу
Всю кровь чернильную без жалости потрачу
На вашу жизнь .. пока сама жива ..


Рецензии