Буран

Я пишу Алёне, что снег внутри.
Снеговую вену не пережать,
Потому-то просто сиди и три
Руки, чтобы согреться, слегка дрожа

От буранных посвистов в глубине.
Не укроет мех, не спасут платки
От комка в груди, холодка в спине -
Ледяное вкрапление в позвонки.

Ледяное вкровление - под ребро.
Ветер бьётся (слышится - "упокой").

Я пишу Алёне, что всё старо
И конеЧНо. Даже буран такой.


Рецензии