Ты-только мой, а я-твоя

,,Ты - только мой, а я - твоя,,

Нам было хорошо наедине,
Ты оказалась вовсе не случайно.
Была сегодня ты со мной во сне,
Проснулся утром, сон исчез - печально.

В руках моих альбом восьмидесятых,
На фотографиях мы вместе в Ленинграде,
Твоя рука в моей, вагон десятый,
В зеленой униформе стройотряда.

Мы планы строим, вместе жить счастливо,
В Иркутске, в Магадане, да не важно,
Где будешь ты - там буду я, красиво,
Мечтали о семье, вот - это важно.

Но что-то вдруг пошло не так, как надо,
Тебе в Иркутске суждено, а мне на Север.
Дороги развели нас без возвратно,
На память лишь остался дикий клевер.

Еще не поздно, я у трапа борта,
Еще есть время счастье строить вместе.
И первым рейсом Аэрофлота,
Из Магадана до Иркутска с песней.

В руках моя судьба восьмидесятых,
Прошло не мало времени - мы вместе,
Твоя рука в моей, вагон десятый,
Мы едим в Ленинград в медовый месяц.

28.03.2019


Рецензии